HIGASHI-YAMA Tokyoおよび系列店では、これまでにご利用いただいたお客様、
およびご希望された方にメールでのご案内をしております。

購読をご希望される方は、こちらよりご登録をお願いいたします。
(PCメールアドレスのみとさせていただきます)

>> 配信登録をする

ご登録後、ひと月以上経ってもメールニュースが届かない場合は、
配信エラーになっている可能性がありますので、こちらまでご一報ください。

過去の配信一覧

桜メニューのご案内
FOOD NIPPON 2017〈春〉のご案内
蕪の蟹餡
雑煮

2017.03.21

桜メニューのご案内

2017.02.27 特別号

FOOD NIPPON 2017〈春〉のご案内

2017.01.31

蕪の蟹餡

2017.01.10

新年のご挨拶

特別ディナーコースのご案内
FOOD NIPPON 2016〈冬〉のご案内
鴨と栗と里芋の胡桃和え
秋鮭の味噌焼き

2016.12.15

特別ディナーコースのご案内

2016.12.02 特別号

FOOD NIPPON 2016〈冬〉のご案内

2016.11.01

鴨と栗と里芋の胡桃和え

2016.10.03

秋鮭の味噌焼き

「デュヴァル・ルロワ アンバサダーとともにシャンパーニュを愉しむ会」のご案内
FOOD NIPPON 2016〈秋〉のご案内
帆立と鮑の柚子胡椒和え
佐助豚の赤味噌煮

2016.09.28

「デュヴァル・ルロワ アンバサダーとともにシャンパーニュを愉しむ会」のご案内

2016.09.05 特別号

FOOD NIPPON 2016〈秋〉のご案内

2016.08.01

帆立と鮑の柚子胡椒和え

2016.07.04

佐助豚の赤味噌煮

FOOD NIPPON 2016〈夏〉のご案内
耶馬渓黒豚の花山椒煮
料理教室 特別版 FOOD NIPPON - 糀 -
ホワイトアスパラガスのバターソテー

2016.06.03 特別号

FOOD NIPPON 2016〈夏〉のご案内

2016.05.06

耶馬渓黒豚の花山椒煮

2016.04.27 特別号

HIGASHI-YAMA Tokyo 料理教室
特別版 FOOD NIPPON - 糀 -

2016.04.04

ホワイトアスパラガスのバターソテー


なお、プライバシーポリシーについてはこちらをご覧ください。