HIGASHI-YAMA Tokyo Mail News

このメールは、これまでに HIGASHI-YAMA Tokyo および系列店をご利用いただいたお客様、
WEBにてご登録された方に配信しています。

暖かな風が春の訪れを告げる今日この頃。
HIGASHI-YAMA Tokyoでは、「桜」をテーマにしたこの時期にふさわしいメニューをご用意いたしました。
目黒川に咲き誇る桜を愛でにお出かけの際は、皆様お誘い合わせのうえ、是非お立ち寄りください。

桜ランチコース

前菜8点盛り/桜鱒のソテー/ご飯/味噌汁/お新香/桜のアイス

3月26日(火)より 4月6日(土)まで
お一人様 ¥3,800(税込)

*主菜は「桜鱒のソテー」の他にも、全5品よりお好きなものをお選びいただけます。
*昼の営業は火曜日から土曜日までです。

前菜盛り合わせ

前菜8点盛り

定番のディナーメニューを春らしく彩り豊かにアレンジしました。
筍、蕪、菜の花、新じゃが、えんどう豆──旬の春野菜を存分にお愉しみいただけるひと皿です。

3月25日(月)より4月6日(土)まで
¥1,700(税込)

ご予約・お問い合わせ:TEL 03-5720-1300

「桜ランチコース」には・・・ Domaine Chevrot Bourogogne Rose Cuvee SAKURA 2013

フランス ブルゴーニュ地方のワイナリー「ドメーヌ・シュヴロ」にて、ご主人のパヴロ氏と日本から嫁がれたかおりさんのご夫婦が日本の春に咲き誇る「桜」をイメージしてつくった特別なロゼワイン。いちごやラズベリー、チェリーのアロマをたっぷり含み、キリッとした辛口な味わいをもつ、この時季だけの華やかな逸品です。

3月25日(月)より 4月6日(土)まで
グラス ¥500

*ランチ、ディナーともにお愉しみいただけます。

桜モヒート

純米古酒をベースに、塩漬けした桜の花ときび砂糖をソーダで割った、春をイメージしたオリジナルカクテルです。ほのかに薫る桜の香りとさっぱりとした味わいをお愉しみください。

桜モヒート  ¥1,000

お知らせ

4月の休業日

○の日が休業日となります。
*昼は毎週月曜日もお休みとなります。

※メールの配信停止をご希望のお客様は、こちらでお手続き願います。

HIGASHI-YAMA Tokyo

〒153-0043 東京都目黒区東山1-21-25 Tel 03-5720-1300
昼 11:30~15:00(L.O. 14:00) 日曜・月曜定休日
夜 18:00~25:00(L.O. 24:00) 日曜定休日

Lounge

Tel 03-5720-1350
昼 12:30〜16:00(L.O. 15:30) 日曜・月曜定休日
夜 18:00〜26:00 日曜定休日

http://higashiyama-tokyo.jp

facebook

系列店についてはこちらをご覧ください。