このメールは、これまでに HIGASHI-YAMA Tokyo および系列店をご利用いただいたお客様、 |
暖かな風が春の訪れを告げる今日この頃。
HIGASHI-YAMA Tokyoでは、「桜」をテーマにしたこの時期にふさわしいメニューをご用意いたしました。
目黒川に咲き誇る桜を愛でにお出かけの際は、皆様お誘い合わせのうえ、是非お立ち寄りください。
前菜8点盛り/桜鱒のソテー/ご飯/味噌汁/お新香/桜のアイス 3月26日(火)より 4月6日(土)まで *主菜は「桜鱒のソテー」の他にも、全5品よりお好きなものをお選びいただけます。 |
定番のディナーメニューを春らしく彩り豊かにアレンジしました。
3月25日(月)より4月6日(土)まで |
ご予約・お問い合わせ:TEL 03-5720-1300 |
フランス ブルゴーニュ地方のワイナリー「ドメーヌ・シュヴロ」にて、ご主人のパヴロ氏と日本から嫁がれたかおりさんのご夫婦が日本の春に咲き誇る「桜」をイメージしてつくった特別なロゼワイン。いちごやラズベリー、チェリーのアロマをたっぷり含み、キリッとした辛口な味わいをもつ、この時季だけの華やかな逸品です。
3月25日(月)より 4月6日(土)まで *ランチ、ディナーともにお愉しみいただけます。 |
純米古酒をベースに、塩漬けした桜の花ときび砂糖をソーダで割った、春をイメージしたオリジナルカクテルです。ほのかに薫る桜の香りとさっぱりとした味わいをお愉しみください。 桜モヒート ¥1,000 |
4月の休業日
○の日が休業日となります。 |
|