このメールは、これまでに HIGASHI-YAMA Tokyo および系列店をご利用いただいたお客様、 |
この度、“HIGASHI-YAMA Tokyoの日本食”をより深く体験していただくべく、
第2回 料理教室を開催いたします。
これから旬を迎えるトウモロコシや穴子を使い、
シンプルな仕上りながら調理法にひと工夫を加えた3品を、
料理長によるデモンストレーションを中心に一部実習も交えつつご紹介いたします。
また、実演後には試食を兼ねたランチコースとしてお召し上がりいただけます。
初心者の方でもわかりやすくお教えしますので、皆様お誘い合わせのうえ、是非ご参加ください。
生雲丹とトウモロコシのすり流し | 穴子のけんちん蒸し | 甘鯛の塩煮 |
日時 | 6月7日(金) 11:00~14:00 6月8日(土) 11:00~14:00 |
場所 | HIGASHI-YAMA Tokyo |
会費 | ¥6,000(税込) *材料費を含みます。 |
定員 | 各回10名様 *お一人様からお申し込みいただけます。 |
お申し込み・お問い合わせ:TEL 03-5720-1300
*エプロンをご持参いただきますようお願いいたします。
*定員に達し次第、締め切りとさせていただきます。
*材料準備の関係上、お申し込み後のキャンセルはご遠慮ください。
5月、6月の休業日
○の日が休業日となります。 |
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