HIGASHI-YAMA Tokyo Mail News

このメールは、これまでに HIGASHI-YAMA Tokyo および系列店をご利用いただいたお客様、
WEBにてご登録された方に配信しています。

『第2回  HIGASHI-YAMA Tokyo 料理教室のご案内』

この度、“HIGASHI-YAMA Tokyoの日本食”をより深く体験していただくべく、
第2回 料理教室を開催いたします。

これから旬を迎えるトウモロコシや穴子を使い、
シンプルな仕上りながら調理法にひと工夫を加えた3品を、
料理長によるデモンストレーションを中心に一部実習も交えつつご紹介いたします。
また、実演後には試食を兼ねたランチコースとしてお召し上がりいただけます。

初心者の方でもわかりやすくお教えしますので、皆様お誘い合わせのうえ、是非ご参加ください。

お品書き
生雲丹とトウモロコシのすり流し 穴子のけんちん蒸し 甘鯛の塩煮
詳細
日時 6月7日(金) 11:00~14:00
6月8日(土) 11:00~14:00
場所 HIGASHI-YAMA Tokyo
会費 ¥6,000(税込) *材料費を含みます。
定員 各回10名様 *お一人様からお申し込みいただけます。

お申し込み・お問い合わせ:TEL 03-5720-1300

*エプロンをご持参いただきますようお願いいたします。
*定員に達し次第、締め切りとさせていただきます。
*材料準備の関係上、お申し込み後のキャンセルはご遠慮ください。

お知らせ

5月、6月の休業日

○の日が休業日となります。
*昼は毎週月曜日もお休みとなります。

※メールの配信停止をご希望のお客様は、こちらでお手続き願います。

HIGASHI-YAMA Tokyo

〒153-0043 東京都目黒区東山1-21-25 Tel 03-5720-1300
昼 11:30~15:00(L.O. 14:00) 日曜・月曜定休日
夜 18:00~25:00(L.O. 24:00) 日曜定休日

Lounge

Tel 03-5720-1350
昼 12:30〜16:00(L.O. 15:30) 日曜・月曜定休日
夜 18:00〜26:00 日曜定休日

http://higashiyama-tokyo.jp

facebook

系列店についてはこちらをご覧ください。