このメールは、これまでに HIGASHI-YAMA Tokyo および系列店をご利用いただいたお客様、 |
12月20日(金)より25日(水)まで、華やぐ季節にふさわしい 特別ディナーコース ¥8,500(お一人様)
せいこ蟹/前菜盛り合わせ/海老と栗のフリット 期間中、ポメリー・ブリュット・ロワイヤル ハーフボトルを特別価格にて
*食材の仕入れ状況により、内容は一部変更になる場合がございます。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。 ご予約・お問い合わせ:TEL 03-5720-1300 |
FOOD NIPPON 2013〈冬〉のご案内 “日本食文化の再発見”を目的とするイベント「FOOD NIPPON」では、毎回特定の都道府県や地域を取り上げ、その土地に息づく食材・酒・器を使った特別なコースメニューをご用意しております。第4回目となる12月のテーマは「岩手県 太平洋沿岸部」。残り数日の開催となりますので、この機会に是非お立ち寄りください。
ランチコース ¥3,800 / ディナーコース ¥7,800 12月2日(月)より14日(土)まで |
休業日のお知らせ
○の日が休業日となります。
=FOOD NIPPON 開催日 |
|