このメールは、これまでに HIGASHI-YAMA Tokyo および系列店をご利用いただいたお客様、 |
紅葉や蔦が鮮やかに色づき、山粧う時季となりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。 古来より日本人を魅了し続けてきた紅葉は、和歌の題材として重んじられ、 紅葉が進んで冬が近づいてくると、待ち遠しくなるのが湯気のたった熱々の料理。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。 料理長 渡辺 一貴 |
鰹出汁をあわせた濃厚な鶏ガラスープで、下仁田葱と鶏のもも肉、つくねや手羽を煮込んだ鶏尽くしの鍋です。
寒さが深まるこの時季、ぐつぐつと煮立った鍋は、からだを芯から温めます。
お好みで柚子胡椒を添えて、ネギの甘さと鶏の旨味が凝縮した逸品を是非ご賞味ください。
鶏鍋 ¥2,600
11月4日(火)より29日(土)まで
赤みを増した鱗が木々の色づきを思わせる紅葉鯛は、厳しい冬を前に身を太らせ、脂がのって美味しくなります。旬の紅葉鯛に蕪をのせてふっくらと蒸し上げ、熱々の銀餡をかけて、仕上げにからすみをふりました。
初霜が降り、錦に染まるこの時季におすすめのひと皿です。
紅葉鯛のかぶら蒸し ¥2,500
11月17日(月)より29日(土)まで
ご予約・お問い合わせ:TEL 03-5720-1300
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「ソムリエ春藤祐志氏とともにシャンパンを愉しむ会」のご案内
11月15日(土)、ソムリエの春藤祐志氏をお招きし、 皆様お誘い合わせのうえ、是非ご参加ください。
お申し込み・お問い合わせ:Tel 03-5720-1300 |
忘年会、新年会のご予約を承っております。
HIGASHI-YAMA Tokyoでは、忘年会や新年会をはじめ、 Tel 03-5720-1300 HIGASHI-YAMA Tokyo 担当 松本 |
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