このメールは、これまでに HIGASHI-YAMA Tokyo および系列店をご利用いただいたお客様、 |
薫風さわやかな時季となりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。 春の味覚をもとめて、筍狩りや潮干狩りへとお出かけの方もいらっしゃるかと思います。 竹の成長はとても早く、筍の旬はほんのわずかです。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。 料理長 渡辺 一貴 |
かまがりは水深200~300mの深海で穫れる大分県臼杵市特産の魚です。かまがりという名前は
「ご飯が進むため、釜ごと借りて食べるほど美味しい」ということから名付けられたそうです。
やわらかく甘みの強い京都産の白子筍とともに、この時季ならではの一品を是非ご賞味ください。
かまがりの煮付け 白子筍と ¥2,300
5月1日(金)より16日(土)まで
肉質がやわらかく、コクのある豊かな味わいが特徴のほろほろ鳥は、食鳥の女王と呼ばれます。
香ばしくローストしたほろほろ鳥を清涼感のある山椒のソースで仕上げました。是非ご賞味ください。
ほろほろ鳥のロースト 山椒のソース ¥2,500
5月18日(月)より30日(土)まで
ご予約・お問い合わせ:Tel 03-5720-1300
その他のメニューはこちら
G.H.マム セラーマスターとともに愉しむシャンパーニュの会
シャンパーニュの魅力をより深く体験していただくべく、
<詳細> お申し込み・お問い合わせ:Tel 03-5720-1300 *定員に達し次第、締め切りとさせていただきます。 |
各種パーティーのご予約を承っております。
HIGASHI-YAMA Tokyoでは、歓送迎会などをはじめ、 Tel 03-5720-1300 HIGASHI-YAMA Tokyo 担当 松本 |
休業日のお知らせ
○の日が休業日となります。 |
|