このメールは、これまでに HIGASHI-YAMA Tokyo および系列店をご利用いただいたお客様、 |
連日、厳しい暑さが続いておりますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。 旧暦の8月、葉月は、稲の穂がはる「穂張り月(ほはりづき)」から転じたとの由来があるのだとか。 HIGASHI-YAMA Tokyoでは、今月も旬の食材を使って、さまざまな料理をご用意いたしました。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。 料理長 渡辺 一貴 |
甘く濃厚な味わいとなる夏の毛蟹をたっぷりとのせた冷製茶碗蒸しです。
青柚子を振りかけ、さっぱりと仕上げたなめらかで喉ごしのよい一品をお愉しみください。
毛蟹の冷製茶碗蒸し ¥1,300
8月1日(土)より8日(土)まで
旬の高級魚、マナガツオをバター醤油で香ばしくソテーしました。
ほどよく脂がのった淡白な身をしっとりと上品な味わいに仕上げたひと皿です。是非ご賞味ください。
マナガツオのソテー バター醤油で ¥2,500
8月17日(月)より29日(土)まで
ご予約・お問い合わせ:Tel 03-5720-1300
その他のメニューはこちら
シャンパーニュ ポメリーを愉しむ会
シャンパーニュの魅力をより深く体験していただくべく、
〈詳細〉 お申し込み・お問い合わせ:Tel 03-5720-1300 *定員に達し次第、締め切りとさせていただきます。 |
各種パーティーのご予約を承っております。
HIGASHI-YAMA Tokyoでは、歓送迎会などをはじめ、 Tel 03-5720-1300 HIGASHI-YAMA Tokyo 担当 松本 |
休業日のお知らせ ○の日が休業日となります。
=FOOD NIPPON 開催日 |
|