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このメールは、これまでに HIGASHI-YAMA Tokyo および系列店をご利用いただいたお客様、 |
秋も一段と深まり、鮮やかな紅葉の季節となりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。 “日本食文化の再発見”を目的に、2013年より季節毎に開催してきたFOOD NIPPONでは、 今回はFOOD NIPPON番外編として、鳥取県を取り上げ、11月2日(月)より14日(土)まで、 料理長 渡辺 一貴 |
牡蠣を赤出汁の味噌で軽く煮込んでふっくらと仕上げ、岩井窯の代表的な耳付楕円鉢に盛り付けました。
牡蠣の旨味が凝縮された濃厚な味わいを是非お愉しみください。
牡蠣の味噌煮 ¥1,500
11月2日(月)より14日(土)まで
鳥取県産のブランド豚「とっトン」のバラ肉をじっくりと煮込んで香ばしくローストしました。
醤油を効かせた甘めのべっこう餡とうつわの深みのある艶やかな色合いとが相まって、
食欲をそそる一皿となりました。箸でほろりと崩れるほどやわらかく仕上げた一品を是非ご賞味ください。
トットンのやわ煮 ¥2,300
11月2日(月)より14日(土)まで
ご予約・お問い合わせ:Tel 03-5720-1300
その他のメニューはこちら
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「岩井窯 山本教行の仕事」展開催のご案内
10月31日(土)より11月10日(火)まで、中目黒SMLにて 工藝 器と道具SML
東京都目黒区青葉台1-15-1 AK-1ビル 1F |
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FOOD NIPPON 2015〈冬〉開催のご案内
11月30日(月)より開催されるFOOD NIPPON 2015〈冬〉。
特別ランチコース ¥3,500/特別ディナーコース¥8,200 ご予約・お問い合わせ:Tel 03-5720-1300 |
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HIGASHI-YAMA Tokyoの新しい“昼”
HIGASHI-YAMA Tokyo人気メニューのひとつ、玉子焼を一本贅沢に
¥1,500
¥3,500
11:30〜15:00(L.O. 14:00)
お越しいただく前にご予約いただけると幸いです。 |
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忘年会、新年会のご予約を承っております。
HIGASHI-YAMA Tokyoでは、忘年会や新年会をはじめ、 Tel 03-5720-1300 HIGASHI-YAMA Tokyo 担当 松本 |
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休業日のお知らせ ○の日が休業日となります。 |
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