ENGLISH
HIGASHI-YAMA Tokyo Mail News

このメールは、これまでに HIGASHI-YAMA Tokyo および系列店をご利用いただいたお客様、
WEBにてご登録された方に配信しています。

特別ディナーコースのご案内

12月21日(月)より25日(金)まで、華やぐ季節にふさわしいHIGASHI-YAMA Tokyoならではの
特別ディナーコースをご用意いたします。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
この時季は大変混み合いますので、ご予約はお早めにお願いいたします。

特別ディナーコース

焼き帆立といくらのサラダ/お造り/酒肴盛り合わせ/
金目鯛の朴葉味噌焼/寒鰤茶漬け/甘味
¥7,500(税込)

香箱/焼き帆立といくらのサラダ/お造り/酒肴盛り合わせ/金目鯛の朴葉味噌焼/
黒毛和牛のロースト リーキのオーブン焼きと/寒鰤茶漬け/甘味
¥9,500(税込)

18:00~25:00(L.O. 24:00)

*食材の仕入れ状況により、内容は一部変更になる場合がございます。
*21日(月)より25日(金)までは「特別ディナーコース」のみのご提供となります。

ご予約・お問い合わせ:Tel 03-5720-1300

お知らせ

第17回 HIGASHI-YAMA Tokyo 料理教室のご案内

“HIGASHI-YAMA Tokyoの日本食”をより深く体験していただくべく、 第17回 料理教室を開催いたします。

料理長によるデモンストレーションを中心に、一部実習も交えながら
旬の食材や日本食の基礎と応用をご紹介いたします。
また、実演後には試食を兼ねたランチコースとして
お召し上がりいただけます。

初心者の方にもわかりやすくお教えいたしますので、
皆様お誘い合わせのうえ、是非ご参加ください。

<お品書き>
前菜  ずわい蟹と蕪の柚子味噌
一の皿 穴子のけんちん蒸し
二の皿 鰤大根

<詳細>
日時  1回目 2016年1月22日(金) 11:00~14:00
    2回目 2016年1月29日(金) 11:00~14:00
場所  HIGASHI-YAMA Tokyo
会費  ¥6,500(税込) *材料費を含みます。
定員  各回 10名様 *お一人様からお申し込みいただけます。

お申し込み・お問い合わせ:Tel 03-5720-1300

*エプロンをご持参いただきますようお願いいたします。
*定員に達し次第、締め切りとさせていただきます。
*材料準備の関係上、お申し込み後のキャンセルはご遠慮ください。

忘年会、新年会のご予約を承っております。

HIGASHI-YAMA Tokyoでは、忘年会や新年会をはじめ、
各種パーティーのご予約を承っております。
人数やご予算等、詳細についてはお問い合わせください。

Tel 03-5720-1300 HIGASHI-YAMA Tokyo 担当 松本

年末年始休業のお知らせ

12月31日(木)より1月6日(火)まで
冬季休業とさせていただきます。
新年は1月7日(水)より営業いたしますので、
よろしくお願い申し上げます。

○の日が休業日となります。

※メールの配信停止をご希望のお客様は、こちらでお手続き願います。

HIGASHI-YAMA Tokyo

〒153-0043 東京都目黒区東山1-21-25 Tel 03-5720-1300
昼 11:30~15:00(L.O. 14:00) 日曜・月曜定休日
夜 18:00~25:00(L.O. 24:00) 日曜定休日

Lounge

Tel 03-5720-1350
昼 12:30〜16:00(L.O. 15:30) 日曜・月曜定休日
夜 18:00〜26:00 日曜定休日

http://higashiyama-tokyo.jp

facebook

系列店についてはこちらをご覧ください。