このメールは、これまでに HIGASHI-YAMA Tokyo および系列店をご利用いただいたお客様、 |
新年あけましておめでとうございます。 松の内があけると、正月の間、年神様の依り代であった鏡餅をさげ、鏡開きをします。 本年も、自然の恵みへの感謝の念を忘れずに、 本日より、通常通り営業いたします。皆様のご来店を心よりお待ちしております。 料理長 渡辺 一貴 |
縁起のよい食材としておせち料理に欠かせない蓮根を用いたHIGASHI-YAMA Tokyoならではの雑煮です。
鶏肉を詰めた蓮餅に薄く餅をのせて蒸し、仕上げに鰹出汁の餡をかけて、ちぢみかつお菜を添えました。
新年の寿ぎにふさわしい一品を是非ご賞味ください。
雑煮 ¥1,400
1月7日(木)より16日(土)まで
香り高い行者にんにくを使った味噌を手羽先に塗り、香ばしく焼き上げました。
食欲をそそる風味豊かな一皿を是非ご賞味ください。
手羽先の味噌焼 ¥1,300
1月18日(月)より30日(土)まで
ご予約・お問い合わせ:Tel 03-5720-1300
その他のメニューはこちら
本年もHIGASHI-YAMA Tokyoでは、本日1月7日(木)より樽の鏡を開いて升酒を振る舞います。 なお、なくなり次第終了いたしますので、ご了承ください。 |
おかげさまで、HIGASHI-YAMA Tokyoは18年目を迎えました。 |
新年会のご予約を承っております。
HIGASHI-YAMA Tokyoでは、新年会をはじめ、 Tel 03-5720-1300 HIGASHI-YAMA Tokyo 担当 松本 |
休業日のお知らせ
○の日が休業日となります。 |
|