第20回 HIGASHI-YAMA Tokyo 料理教室のご案内
“HIGASHI-YAMA Tokyoの日本食”をより深く体験していただくべく、第20回 料理教室を開催いたします。
料理長によるデモンストレーションを中心に、一部実習も交えながら
旬の食材や日本食の基礎と応用をご紹介いたします。
また、実演後には試食を兼ねたランチコースとして
お召し上がりいただけます。
初心者の方にもわかりやすくお教えいたしますので、
皆様お誘い合わせのうえ、是非ご参加ください。
〈お品書き〉
雑煮
鴨汁
秋鯖の赤味噌煮
〈詳細〉
日時 12月1日(木) 11:30~14:30
場所 HIGASHI-YAMA Tokyo
会費 ¥6,500(税込) *材料費を含みます。
定員 10名様 *お一人様からお申し込みいただけます。
お申し込み・お問い合わせ:Tel 03-5720-1300
*エプロンをご持参いただきますようお願いいたします。
*定員に達し次第、締め切りとさせていただきます。
*材料準備の関係上、お申し込み後のキャンセルはご遠慮ください。
|