12月21日(水)より24日(土)まで、華やぐ季節にふさわしいHIGASHI-YAMA Tokyoならではの
特別ディナーコースをご用意いたします。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
なお、この時季は大変混み合いますので、ご予約はお早めにお願いいたします。
特別ディナーコース
苺の白和え・金柑蜜煮/蒸し鮑と野菜の酢の物/お造り/帆立真丈のお椀/
河豚のフリットと薩摩芋の天婦羅/真鯛の炭火焼き 鯛味噌と/黒毛和牛の山椒煮/
讃岐うどん/抹茶のブランマンジェ
¥9,000(税込)
苺の白和え・鴨ロース・金柑蜜煮/香箱と生雲丹の酢の物/お造り/
蒸し鮑と蓮根のお椀/伊勢海老のフリットと薩摩芋の天婦羅/金目鯛の柚子蒸し/
白子のお浸し/黒毛和牛のすき煮/からすみ御飯/抹茶のブランマンジェ
¥12,000(税込)
18:00~25:00(L.O. 24:00)
*サービス料として別途10%を頂戴いたします。
*食材の仕入れ状況により、内容は一部変更になる場合がございます。
*12月21日(水)より24日(土)までは「特別ディナーコース」のみのご提供となります。
ご予約・お問い合わせ:Tel 03-5720-1300
|