ENGLISH
HIGASHI-YAMA Tokyo Mail News

このメールは、これまでに HIGASHI-YAMA Tokyo および系列店をご利用いただいたお客様、
WEBにてご登録された方に配信しています。

特別ディナーコースのご案内

12月21日(水)より24日(土)まで、華やぐ季節にふさわしいHIGASHI-YAMA Tokyoならではの
特別ディナーコースをご用意いたします。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
なお、この時季は大変混み合いますので、ご予約はお早めにお願いいたします。

特別ディナーコース

苺の白和え・金柑蜜煮/蒸し鮑と野菜の酢の物/お造り/帆立真丈のお椀/
河豚のフリットと薩摩芋の天婦羅/真鯛の炭火焼き 鯛味噌と/黒毛和牛の山椒煮/
讃岐うどん/抹茶のブランマンジェ
¥9,000(税込)

苺の白和え・鴨ロース・金柑蜜煮/香箱と生雲丹の酢の物/お造り/
蒸し鮑と蓮根のお椀/伊勢海老のフリットと薩摩芋の天婦羅/金目鯛の柚子蒸し/
白子のお浸し/黒毛和牛のすき煮/からすみ御飯/抹茶のブランマンジェ
¥12,000(税込)

18:00~25:00(L.O. 24:00)

*サービス料として別途10%を頂戴いたします。
*食材の仕入れ状況により、内容は一部変更になる場合がございます。
*12月21日(水)より24日(土)までは「特別ディナーコース」のみのご提供となります。

ご予約・お問い合わせ:Tel 03-5720-1300

お知らせ

忘年会、新年会のご予約を承っております。

HIGASHI-YAMA Tokyoでは、忘年会や新年会をはじめ、
各種パーティーのご予約を承っております。
人数やご予算等、詳細についてはお問い合わせください。

Tel 03-5720-1300 HIGASHI-YAMA Tokyo 担当 種澤

年末年始休業のお知らせ

12月28日(水)より1月9日(月)まで
冬季休業とさせていただきます。
新年は1月10日(火)より営業いたしますので、
よろしくお願い申し上げます。

○の日が休業日となります。

=FOOD NIPPON 開催日

*昼の営業は毎週月曜日および休業日の翌日もお休みとなります。

営業時間変更のお知らせ

誠に勝手ながら、2017年1月より、HIGASHI-YAMA Tokyo 夜の
営業時間を18:00〜24:00(L.O.22:30)とさせていただきます。
お客様には大変ご迷惑おかけいたしますが、何卒ご了承
いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
なお、Loungeの営業時間につきましては変更ありません。

※メールの配信停止をご希望のお客様は、こちらでお手続き願います。

HIGASHI-YAMA Tokyo

〒153-0043 東京都目黒区東山1-21-25 Tel 03-5720-1300
昼 11:30~15:00(L.O. 14:00) 日曜・月曜定休日
夜 18:00~25:00(L.O. 24:00) 日曜定休日

Lounge

Tel 03-5720-1350
昼 12:30〜16:00(L.O. 15:30) 日曜・月曜定休日
夜 18:00〜26:00 日曜定休日

http://higashiyama-tokyo.jp

facebook

系列店についてはこちらをご覧ください。