毎年ご好評いただいているHIGASHI-YAMA Tokyoならではの雑煮です。
鶏肉を詰めた蓮餅に薄い餅をかぶせて蒸し、仕上げに鰹出汁の餡をかけて、ちぢみかつお菜を添えました。
新年の寿ぎにふさわしい一品を是非ご賞味ください。
雑煮 ¥1,400 1月10日(火)より18日(水)まで
脂がのり、身が締まった鰤を甘辛く煮付け、まろやかな蕪のピューレを添えました。
食材の旨味が引き出された上品な味わいを是非お愉しみください。
鰤の煮付け 蕪のソースと ¥2,500 1月10日(火)より28日(土)まで
ご予約・お問い合わせ:Tel 03-5720-1300 その他のメニューはこちら
|