「本坊酒造とともに屋久島焼酎を愉しむ会」のご案内
HIGASHI-YAMA Tokyoでは明治5年創業の「本坊酒造」をお招きし、
屋久島の焼酎を食事とともにお愉しみいただく会を開催いたします。
伝統的な手造り甕仕込みにこだわった焼酎蔵「屋久島伝承蔵」を営む
本坊酒造より、良質なさつま芋を主原料にやわらかな甘みが特徴の
屋久島の名水で醸された芋焼酎“屋久島 大自然林 芋”や“太古屋久の島”
のほか、11年貯蔵の特別限定版麦焼酎“ONZE”などをご用意いたします。
屋久島の焼酎にまつわる話とともに、飲み比べや屋久島の食材を
取り入れた食事を是非お愉しみください。
詳細
日時 8月30日(水) 18:00〜20:30
会費 ¥10,000 (税・サービス料込)
定員 16名様
お申し込み・お問い合わせ:Tel 03-5720-1300
|