12月18日(月)より27日(水)まで、華やぐ季節にふさわしいHIGASHI-YAMA Tokyoならではの
特別ディナーコースをご用意いたします。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
なお、この時季は大変混み合いますので、ご予約はお早めにお願いいたします。
特別ディナーコース
温豆富/蟹と帆立と蕪のサラダ/真鯛の南蛮/
和牛すね肉と大根の炊き合わせ/氷見うどん/抹茶のブランマンジェ
¥6,000(税込)
温豆富/お造り(寒鰤・鮃)/牡蠣と麩の白味噌椀/蟹と帆立と蕪のサラダ/
鱚と薩摩芋の天婦羅/真鯛の炭火焼き/和牛すね肉と大根の炊き合わせ/
からすみ御飯/抹茶のブランマンジェ
¥9,000(税込)
温豆富 雲丹添え/お造り(寒鰤・鮃・蒸し鮑)/海老芋の白味噌椀/
鰻の蒲焼と野菜の炊き合わせ/河豚のから揚げ 南蛮のソース/白子のお浸し/
金目鯛の柚子餡/近江牛の炙り焼き/鯛茶漬け/ほうじ茶のアイス
¥12,000(税込)
18:00~24:00(L.O. 22:30)
*サービス料として別途10%を頂戴いたします。
*食材の仕入れ状況により、内容は一部変更になる場合がございます。
*12月18日(月)より27日(水)までは「特別ディナーコース」のみのご提供となります。
*12月20日(水)より25日(月)までは9,000円および12,000円のコースのみのご用意となります。
*12月24日(日)は臨時営業いたします。
ご予約・お問い合わせ:Tel 03-5720-1300
|