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HIGASHI-YAMA Tokyo Mail News

このメールは、これまでに HIGASHI-YAMA Tokyo および系列店をご利用いただいたお客様、
WEBにてご登録された方に配信しています。

まもなく立春――、
旧暦では新しい年の始まりとされ、寒さ厳しいながらも暦の上では春です。

春の訪れを知らせる「立春朝搾り」は、
文字どおり、立春の早朝に搾った酒をその日のうちに仕上げる究極の生酒です。
春を祝う縁起のよい酒として、親しまれています。

HIGASHI-YAMA Tokyoでは「立春朝搾り」など、この時季ならではの酒をはじめ、
今月も旬の食材を使ったさまざまな料理をご用意いたしました。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

料理長 渡辺 一貴

季節の一品 鰤の照り焼き

身が締まり、脂がのった鰤を甘辛の醤油タレでふっくらと焼き上げました。
鰤と相性のよい大根とともにご賞味ください。

鰤の照り焼き ¥2,500
1月29日(月)より2月14日(水)まで

ご予約・お問い合わせ:Tel 03-5720-1300
その他のメニューはこちら

鴨のぬた和え

ローストした鴨と野菜のお浸しを分葱の酢味噌和えにのせました。
滋養に富んだ鴨のコク深い旨味をお愉しみください。

鴨のぬた和え ¥1,400
2月15日(木)より3月3日(土)まで

「キスヴィン・ワイナリー」のワインを愉しむ会

山梨甲州での葡萄栽培の歴史は古く、奈良時代に遡るともいわれます。
現代では銘醸地としての側面も含め、時代を経て国産ワインの名地として在り続けています。
この度、HIGASHI-YAMA Tokyoでは山梨県甲州市塩山に葡萄畑と醸造所を構える
「キスヴィン・ワイナリー」代表、荻原康弘氏をお招きし、ワインを愉しむ会を開催いたします。
手間を惜しまずに育てた完熟の葡萄に「色気」の感性を加えて完成するキスヴィンのスタイル。
極上のワインを厳選し、HIGASHI-YAMA Tokyoの食事とともにお愉しみいただきます。
皆様お誘い合わせのうえ、是非ご参加ください。

詳細

日時 3月4日(日) 18:00〜21:00 ※17:00より受付を開始いたします。
場所 HIGASHI-YAMA Tokyo
会費 ¥15,000(税・サービス料込)
定員 25名様 ※お一人様からお申し込みいただけます。

お申し込み・お問い合わせ:Tel 03-5720-1300

お知らせ

各種パーティーのご予約を承っております。

HIGASHI-YAMA Tokyoでは、歓送迎会などをはじめ、
各種パーティーのご予約を承っております。
人数やご予算等、詳細についてはお問い合わせください。

Tel 03-5720-1300 HIGASHI-YAMA Tokyo 担当 種澤

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。

=「キスヴィン・ワイナリー」のワインを愉しむ会

*昼の営業は毎週月曜日および休業日の翌日もお休みとなります。

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HIGASHI-YAMA Tokyo

〒153-0043 東京都目黒区東山1-21-25 Tel 03-5720-1300
昼 11:30〜15:00(L.O. 14:00) 日曜・月曜定休日
夜 18:00〜24:00(L.O. 22:30) 日曜定休日

Lounge

Tel 03-5720-1350
昼 12:30〜16:00(L.O. 15:30) 日曜・月曜定休日
夜 18:00〜26:00 日曜定休日

http://higashiyama-tokyo.jp

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