| 
 
12月18日(月)より27日(水)まで、華やぐ季節にふさわしいHIGASHI-YAMA Tokyoならではの特別ディナーコースをご用意いたします。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
 なお、この時季は大変混み合いますので、ご予約はお早めにお願いいたします。
 
特別ディナーコース 
温豆富/蟹と帆立と蕪のサラダ/真鯛の南蛮/和牛すね肉と大根の炊き合わせ/氷見うどん/抹茶のブランマンジェ
 ¥6,000(税込)
 
温豆富/お造り(寒鰤・鮃)/牡蠣と麩の白味噌椀/蟹と帆立と蕪のサラダ/鱚と薩摩芋の天婦羅/真鯛の炭火焼き/和牛すね肉と大根の炊き合わせ/
 からすみ御飯/抹茶のブランマンジェ
 ¥9,000(税込)
 
温豆富 雲丹添え/お造り(寒鰤・鮃・蒸し鮑)/海老芋の白味噌椀/鰻の蒲焼と野菜の炊き合わせ/河豚のから揚げ 南蛮のソース/白子のお浸し/
 金目鯛の柚子餡/近江牛の炙り焼き/鯛茶漬け/ほうじ茶のアイス
 ¥12,000(税込)
 
18:00~24:00(L.O. 22:30) 
*サービス料として別途10%を頂戴いたします。*食材の仕入れ状況により、内容は一部変更になる場合がございます。
 *12月18日(月)より27日(水)までは「特別ディナーコース」のみのご提供となります。
 *12月20日(水)より25日(月)までは9,000円および12,000円のコースのみのご用意となります。
 *12月24日(日)は臨時営業いたします。
 ご予約・お問い合わせ:Tel 03-5720-1300 |