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HIGASHI-YAMA Tokyo Mail News

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桜メニュー

日増しに寒さも和らぎ、桜の便りが待ち遠しい時季となりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。

今年もHIGASHI-YAMA Tokyoでは、桜の時季ならではの昼定食をご用意いたします。
桜を使った華やかな茶や酒とともに、是非ご賞味ください。

なお、この時季は大変混み合いますので、お早めにご予約いただけますと幸いです。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

料理長 渡辺 一貴

桜メニュー

菜の花の白和え・飯蛸/筍とスモークベーコンのサラダ/お造り/河豚と野菜のフリット/
桜鯛の沢煮/黒毛和牛の炭火焼き/ご飯/味噌汁/お新香/桜のアイス最中

¥5,500(税込)

菜の花の白和え・ホタルイカの酢味噌和え/筍とスモークベーコンのサラダ/真鯛と野菜のフリット/
和牛すね肉と大根の炊き合わせ/ご飯/味噌汁/お新香/桜のアイス最中

¥4,500(税込)

3月27日(火)より4月7日(土)まで
11:30〜15:00(L.O. 14:00)

ご予約・お問い合わせ:Tel 03-5720-1300

桜メニューには・・・

香ばしく渋味の少ない釜炒り茶と桜の花をあわせた桜茶をはじめ、清酒にほのかな桜の香りをまとわせた桜酒やさわやかな味わいの桜モヒートなどこの時季ならではの華やかな茶や酒をご用意いたします。食事とともに是非お愉しみください。

桜茶 ¥800(税込)
桜酒 ¥900(税込)
桜モヒート ¥1300(税込)

3月27日(火)より4月7日(土)まで

お知らせ

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。

=「キスヴィン・ワイナリー」のワインを愉しむ会

*昼の営業は毎週月曜日および休業日の翌日もお休みとなります。

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HIGASHI-YAMA Tokyo

〒153-0043 東京都目黒区東山1-21-25 Tel 03-5720-1300
昼 11:30〜15:00(L.O. 14:00) 日曜・月曜定休日
夜 18:00〜24:00(L.O. 22:30) 日曜定休日

Lounge

Tel 03-5720-1350
昼 12:30〜16:00(L.O. 15:30) 日曜・月曜定休日
夜 18:00〜26:00 日曜定休日

http://higashiyama-tokyo.jp

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