| 
 
鴨とリーキのサラダ/牡蠣と大根のお椀/お造り(鮃・寒鰤)/鱈と雲子のフリット/鰆の炭火焼き/和牛と海老芋の炊き合わせ/
 蟹と柚子の混ぜ飯/抹茶のブランマンジェ
 ¥9,500(税込)
 
香箱蟹のサラダ/雲丹の白味噌椀/お造り(鮃・烏賊唐墨・寒鰤)/鴨メンチカツ ゆり根ソース/天然鯛の酒蒸し/
 黒毛和牛の炭火焼き/焼き信州サーモンの茶漬け/ごぼう茶のアイス
 ¥12,000(税込)
 
12月23日(月)より28日(金)まで18:00~24:00(L.O. 22:30)
 
*サービス料として別途10%を頂戴いたします。*食材の仕入れ状況により、内容は一部変更になる場合がございます。
 *12月23日(月)より28日(金)までは「特別ランチコース」、「特別ディナーコース」のみのご提供となります。
 
 |