鴨とリーキのサラダ/牡蠣と大根のお椀/お造り(鮃・寒鰤)/
鱈と雲子のフリット/鰆の炭火焼き/和牛と海老芋の炊き合わせ/
蟹と柚子の混ぜ飯/抹茶のブランマンジェ
¥9,500(税込)
香箱蟹のサラダ/雲丹の白味噌椀/お造り(鮃・烏賊唐墨・寒鰤)/
鴨メンチカツ ゆり根ソース/天然鯛の酒蒸し/
黒毛和牛の炭火焼き/焼き信州サーモンの茶漬け/ごぼう茶のアイス
¥12,000(税込)
12月23日(月)より28日(金)まで
18:00~24:00(L.O. 22:30)
*サービス料として別途10%を頂戴いたします。
*食材の仕入れ状況により、内容は一部変更になる場合がございます。
*12月23日(月)より28日(金)までは「特別ランチコース」、「特別ディナーコース」のみのご提供となります。
|