03-5720-1300
RESERVATION
○の日が休業日となります。 新型コロナウイルスの発生に伴う感染予防策の一環として、 4月6日(月)より当面の間、休業させていただきます。
○ = Closed HIGASHI-YAMA Tokyo will be closed temporarily from April 6th.
旬の食材を使ったHIGASHI-YAMA Tokyoならではのコースのほか、 玉子焼を一本贅沢にお愉しみいただけるメニューをご用意しております。 また、階下のLoungeではオリジナルブレンドの珈琲やお茶もお愉しみいただけます。
桜メニュー
3月24日(火)より4月11日(土)まで
桜鯛の昆布締めと春野菜の桜酢 蛤の酒蒸し ホタルイカとうるいの天ぷら 桜鱒の蕗味噌焼き 黒毛和牛の炊き合わせ ご飯 味噌汁 お新香 桜のアイス最中
5,500
桜鯛の昆布締めと春野菜の桜酢 筍とベーコンのサラダ 白魚とうるいの天ぷら 地鶏と菜の花の炊き合わせ ご飯 味噌汁 お新香 抹茶のブランマンジェ
4,500
玉子焼定食
玉子焼 ご飯 味噌汁 お新香
1,500
昼定食
前菜盛り合わせ 主菜 ご飯 味噌汁 お新香 甘味
3,500
11:30~15:00 ( L.O. 14:00 ) 定休日 日曜・月曜(休業日の翌日もお休みいたします)
*価格には消費税およびサービス料が含まれています。
*十二歳以下のお客様のご入店はご遠慮いただいておりますので、ご了承ください。
*お越しいただく前にご予約いただけると幸いです。