このメールは、これまでに HIGASHI-YAMA Tokyo および系列店をご利用いただいたお客様、 |
長雨もようやくおさまり、澄み渡る空に秋の深まりを感じはじめる頃、皆様いかがお過ごしでしょうか。 各地で稲が大きな穂をつけて頭を垂れ、稲刈りの時季を迎えています。 今秋もHIGASHI-YAMA Tokyoでは、新米をはじめ、全国から旬の食材を取り寄せ、 料理長 渡辺 一貴 |
HIGASHI-YAMA Tokyo人気メニューのひとつ、玉子焼を一本、贅沢にお愉しみいただける“昼”のメニューを
10月よりご用意いたします。出汁の風味を生かした甘塩っぱい玉子焼をご賞味ください。
そのほか、旬の食材をふんだんに使ったメニューもご用意しておりますので、是非ご利用ください。
¥1,500
玉子焼 ご飯 味噌汁 お新香
¥3,500
前菜盛り合わせ 主菜 ご飯 味噌汁 お新香 甘味
*主菜は5品よりお好きなものをお選びいただけます。
11:30〜15:00(L.O. 14:00)
*火曜日より土曜日までご用意しております。
お越しいただく前にご予約いただけると幸いです。
Tel 03-5720-1300
きのこをはじめ、木の実や果物などが豊富に実り、身が締まり、脂がのった魚介類が水揚げされるなど、
さまざまな食材に恵まれる時季となりました。
10月は秋の味覚を存分にお愉しみいただくべく、旬の食材をおすすめの調理法で提供する特別メニューを
ご用意いたします。仕入れにより食材や調理法がかわりますので、詳細はスタッフまでお訊ねください。
秋の味覚 特別メニュー ¥3,500〜
10月1日(木)より31日(土)まで
第16回 HIGASHI-YAMA Tokyo 料理教室のご案内 “HIGASHI-YAMA Tokyoの日本食”をより深く体験していただくべく、第16回 料理教室を開催いたします。
料理長によるデモンストレーションを中心に、一部実習も交えながら
初心者の方にもわかりやすくお教えいたしますので、
〈お品書き〉
〈詳細〉 お申し込み・お問い合わせ:Tel 03-5720-1300
*エプロンをご持参いただきますようお願いいたします。 |
各種パーティーのご予約を承っております。
HIGASHI-YAMA Tokyoでは、歓送迎会などをはじめ、 Tel 03-5720-1300 HIGASHI-YAMA Tokyo 担当 松本 |
休業日のお知らせ ○の日が休業日となります。 *昼は毎週月曜日もお休みとなります。 |
|