12月21日(金)より25日(火)まで、華やぐ季節にふさわしいHIGASHI-YAMA Tokyoならではの
特別ディナーコースをご用意いたします。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
なお、この時季は大変混み合いますので、ご予約はお早めにお願いいたします。
温豆富/鴨とリーキのサラダ/雲丹と揚げ大根のお椀/お造り(鮃・寒鰤)/
河豚と野菜のフリット/鯛の炭火焼き/牛すねと海老芋の炊き合わせ/
蟹と柚子の混ぜ飯/抹茶のブランマンジェ
¥9,000(税込)
温豆富と温白子/香箱蟹のサラダ/牡蠣の白味噌椀/お造り(カワハギ・寒鰤炙り)/
河豚のフリット・雲丹と海老芋のコロッケ/帆立と芽キャベツのグラタン/
金目鯛しゃぶしゃぶ/黒毛和牛の炭火焼き/からすみ茶漬け/ごぼう茶のアイス
¥12,000(税込)
12月21日(金)より25日(火)まで
18:00~24:00(L.O. 22:30)
*サービス料として別途10%を頂戴いたします。
*食材の仕入れ状況により、内容は一部変更になる場合がございます。
*12月21日(金)より25日(火)までは「特別ランチコース」、「特別ディナーコース」のみのご提供となります。
*12月23日(日)は臨時営業いたします。
|