桜鯛の昆布締めと春野菜の桜酢/蛤の酒蒸し/ホタルイカとうるいの天ぷら/桜鱒の蕗味噌焼き/黒毛和牛の炊き合わせ/ご飯・味噌汁・お新香/桜のアイス最中
¥5,500(税込)
桜鯛の昆布締めと春野菜の桜酢/筍とベーコンのサラダ/白魚とうるいの天ぷら/地鶏と菜の花の炊き合わせ/ご飯・味噌汁・お新香/抹茶のブランマンジェ
¥4,500(税込)
3月24日(火)より4月11日(土)まで
11:30~15:00(L.O. 14:00)
紋甲烏賊と春野菜の桜酢/蛤の酒蒸し/刺身・モロコ佃煮・春野菜のお浸し/ホタルイカと白子筍の天ぷら/桜鯛の沢煮/黒毛和牛の炭火焼き/桜鱒の混ぜ飯・味噌汁・お新香/桜のアイス最中
¥9,500(税込)
3月23日(月)より4月11日(土)まで
18:00~24:00(L.O. 22:30)
*サービス料として別途10%を頂戴いたします。
*食材の仕入れ状況により、内容は一部変更になる場合がございます。
|